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WAFFLES ALTI E SOFFICI
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Dose per circa 10 waffles alti.

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio;
  • 60 gr del dolcificante liquido preferito (sciroppo di mele, miele ecc);
  • 50 gr di olio di riso;
  • 170 gr di farina di riso (oppure 160 gr di farina 00);
  • 60 gr di fecola di patate;
  • 1 pizzico di bicarbonato (la punta di un cucchiaino);
  • 1 limone biologico (scorza).;
  • Burro senza lattosio q.b. per la piastra dei waffles.
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo, il dolcificante scelto, l'olio di riso, la scorza del limone biologico e mescolate bene con una frusta;

  2. Aggiungete poi la farina di riso (o la farina 00 per chi non è celiaco), la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato e mescolate con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;

  3. Fate riscaldare la piastra per waffles e imburrate le piastre con burro senza lattosio. 

    Aggiungete al centro delle piastre calde un cucchiaio di impasto e fate cuocere per 2 minuti scarsi;

  4. Continuate così fino a finire tutto l'impasto e servite i vostri waffles ancora caldi, accompagnati da frutta fresca.