Sognate dei waffles alti e soffici che trasformino la vostra colazione o merenda in un momento di pura golosità? Questa ricetta è la risposta che stavate cercando!

Preparatevi a scoprire come realizzare dei waffles alti e soffici incredibilmente buoni, perfetti per chi è alla ricerca di una preparazione senza glutine, senza lattosio e ideale anche per chi è allergico al nichel. Dimenticate le rinunce: con questa ricetta facile e veloce, potrete finalmente gustare dei waffles da sogno, leggeri e digeribili.

Waffles alti e soffici COPERTINA SITO

Questa non è una ricetta qualunque: è nata in diretta su YouTube, grazie alla creatività collettiva e ai suggerimenti di una community appassionata! Siete stati proprio voi a scegliere gli ingredienti chiave, e il risultato è stato strabiliante: dei waffles super alti, dalla consistenza quasi eterea, che conquistano al primo assaggio.

Immaginate la scena: una pila dorata di queste meraviglie, pronte per essere guarnite con la vostra frutta fresca preferita, un filo di miele o una spolverata di zucchero a velo.

Waffles alti e soffici: la colazione perfetta!

La preparazione di questi waffles è sorprendentemente semplice e rapida, rendendoli perfetti anche per le mattine più impegnate o per una coccola improvvisata.

Il segreto per gustarli al meglio della loro fragranza e morbidezza? Consumarli preferibilmente in giornata. La loro sofficità, infatti, è massima quando sono freschi. Tuttavia, per una colazione senza stress, c’è un trucco infallibile: potete preparare la pastella la sera prima, conservarla comodamente in frigorifero ben coperta da pellicola trasparente, e cuocere i vostri waffles alti e soffici la mattina successiva. In questo modo, potrete assaporarli caldi, fragranti e irresistibili, come appena fatti.

Waffles alti e soffici COPERTINA SITO

Preparate la vostra piastra e lasciatevi conquistare da questi waffles alti e soffici, profumati al limone: una vera delizia per il palato e un piacere per gli occhi!

WAFFLES ALTI E SOFFICI
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Porzioni: 10 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • 60 g dolcificante liquido preferito (es. sciroppo di mele, miele ecc)
  • 50 ml olio di riso
  • 170 g farina di riso (oppure 160g farina 00)
  • 60 g fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato (la punta di un cucchiaino raso oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
  • Scorza di un limone
  • Burro senza lattosio q.b. per la piastra per waffles
Istruzioni
  1. In una ciotola rompete l'uovo, aggiungete il dolcificante scelto, l'olio di riso, la scorza del limone biologico e mescolate bene con una frusta.

  2. Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato e mescolate con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  3. Fate riscaldare la piastra per waffles e imburrate le piastre con burro senza lattosio. 

    Aggiungete al centro delle piastre calde un cucchiaio di impasto e fate cuocere per 2 minuti scarsi.

  4. Continuate così fino a finire tutto l'impasto e servite i vostri waffles ancora caldi, accompagnati da frutta fresca!

Qui trovi la video ricetta live


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1 Comment on Waffles alti e soffici

  1. Ciaooooo, non mi trovo con una cosa 🙂 nella lista ingredienti che hai messo non c’è il latte di riso che nomini, invece, nel video 🙂 domani li faccio!! non vedo l’ora!!!

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