Go Back
Pancakes agli albumi
Stampa
PANCAKES AGLI ALBUMI
Preparazione
6 min
Cottura
2 min
Tempo totale
7 min
 

Dose per circa 10 pancakes

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 g albumi
  • 125 g yogurt bianco senza lattosio
  • 1 cucchiaio olio di riso
  • 2 cucchiai miele + q.b. per decorare
  • 80 g farina di riso
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Frutta per decorare a piacere
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite gli albumi e montateli un pochino con l'aiuto di una frusta o di una forchetta.

  2. Aggiungete lo yogurt, l'olio di riso, i cucchiai di miele e mescolate bene.

  3. Versate la farina di riso, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  4. Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare, date formai ai pancakes con l'aiuto di un cucchiaio e fateli cuocere circa 1 minuto per lato a fiamma media.

  5. Servite i pancakes agli albumi decorati con miele e frutta preferita.