Go Back
PANCAKES AGLI ALBUMI
Preparazione
6 min
Cottura
2 min
Tempo totale
7 min
 

Dose per 15 mini pancakes

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 gr di albumi;
  • 125 gr di yogurt bianco senza lattosio;
  • 1 cucchiaio d'olio di riso+q.b.;
  • 2 cucchiai di miele + q.b. per decorare;
  • 80 gr di farina di riso;
  • 1 pizzico di bicarbonato;
  • Frutta per decorare a piacere;
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite gli albumi e montateli un pochino con l'aiuto di una frusta o di una forchetta;

  2. Aggiungete poi lo yogurt, l'olio di riso, i cucchiai di miele e mescolate bene;


  3. Versate ora la farina di riso, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;

  4. Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare, formate i pancakes con l'aiuto di un cucchiaio e fateli cuocere circa 1 minuto per lato a fiamma media;

  5. Servite i pancakes agli albumi decorati con miele e la frutta preferita.