Pancakes agli albumi morbidi e delicati senza glutine, lattosio e ideali anche per chi è allergico al nichel.

Dopo tante prove ed esperimenti, sono riuscita finalmente a trovare la perfetta ricetta dei pancakes agli albumi, perfetti per colazione o per la merenda post allenamento, vi daranno la giusta carica energetica.

Utilizzate la frutta e il dolcificante che preferite per decorare questi magici pancakes.
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PANCAKES AGLI ALBUMI
Preparazione
6 min
Cottura
2 min
Tempo totale
7 min
 

Dose per 15 mini pancakes

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 gr di albumi;
  • 125 gr di yogurt bianco senza lattosio;
  • 1 cucchiaio d'olio di riso+q.b.;
  • 2 cucchiai di miele + q.b. per decorare;
  • 80 gr di farina di riso;
  • 1 pizzico di bicarbonato;
  • Frutta per decorare a piacere;
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite gli albumi e montateli un pochino con l'aiuto di una frusta o di una forchetta;

  2. Aggiungete poi lo yogurt, l'olio di riso, i cucchiai di miele e mescolate bene;


  3. Versate ora la farina di riso, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;

  4. Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare, formate i pancakes con l'aiuto di un cucchiaio e fateli cuocere circa 1 minuto per lato a fiamma media;

  5. Servite i pancakes agli albumi decorati con miele e la frutta preferita.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

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