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Pasta al forno con la zucca
Preparazione
15 min
Cottura
25 min
Tempo totale
40 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 180 g pasta di riso
  • 250 g polpa di zucca (peso della zucca cotta)
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella senza lattosio
  • 130 g macinato di manzo
  • Formaggio grattugiato senza lattosio q.b.
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • Paprika dolce q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
Istruzioni
  1. Per prima cosa facciamo cuocere la pasta di riso in abbondante acqua salata molto al dente, quasi cruda e blocchiamo la cottura passandola sotto l'acqua fredda. Aggiungiamo poi un filo d'olio e mettiamola da parte.

  2. Formiamo delle polpettine piccole, speziando la carne con sale, paprika dolce e zenzero. Facciamole cuocere in una padella con olio, uno scalogno e uno spicchio d'aglio.

  3. Aggiungiamo le polpette alla pasta, aggiunggiamo anche la zucca già cotta* e mescoliamo bene.

    (Se non abbiamo la zucca cotta, tagliamola a pezzi e facciamola cuocere in padella con un filo d'olio, finché non si formerà una crema.)

  4. Aggiungiamo alla pasta condita la mozzarella tagliata a pezzi, l'uovo, il formaggio, le spezie che preferite e mescoliamo.

  5. Versiamo il composto ottenuto in una teglia da forno e facciamola cuocere in forno ventilato, a 180° C per circa 25 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.

Note

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