Difficoltà della Ricetta: FACILE
Per prima cosa facciamo cuocere la pasta di riso in abbondante acqua salata molto al dente, quasi cruda e blocchiamo la cottura passandola sotto l'acqua fredda. Aggiungiamo poi un filo d'olio e mettiamola da parte.
Formiamo delle polpettine piccole, speziando la carne con sale, paprika dolce e zenzero. Facciamole cuocere in una padella con olio, uno scalogno e uno spicchio d'aglio.
Aggiungiamo le polpette alla pasta, aggiunggiamo anche la zucca già cotta* e mescoliamo bene.
(Se non abbiamo la zucca cotta, tagliamola a pezzi e facciamola cuocere in padella con un filo d'olio, finché non si formerà una crema.)
Aggiungiamo alla pasta condita la mozzarella tagliata a pezzi, l'uovo, il formaggio, le spezie che preferite e mescoliamo.
Versiamo il composto ottenuto in una teglia da forno e facciamola cuocere in forno ventilato, a 180° C per circa 25 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
*CLICCA QUI per cuocere la zucca in modo facile e veloce.