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BISCOTTI CON FARINA DI RISO
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 6 biscotti grandi
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 75 g burro senza lattosio a temperatura ambiente
  • 45 g miele liquido
  • 20 g zucchero
  • 1 uovo
  • 200 g farina di riso
  • 50 g mascarpone senza lattosio
  • 1 cucchiaino miele
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il miele e mescolate con le fruste elettriche.

  2. Aggiungete poi un uovo e mescolate bene.

  3. Versate tutta la farina di riso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto che altrimenti potrebbe indurire in cottura.

  4. Fate riposare la pasta frolla in frigorifero per 30  minuti, coperto da pellicola trasparente.

  5. Stendete l'impasto tra 2 fogli di carta forno e tagliate i biscotti con uno stampino per biscotti.

  6. Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per 10 minuti circa.

  7. Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, aggiungete sulla superficie il mascarpone mescolato con il cucchiaino di miele. Chiudete il biscotto con un'altro biscotto e conservateli in frigorifero.