Ricetta facile da realizzare dei biscotti con farina di riso, ripieni di mascarpone.

Un’idea per dei biscotti Natalizi, preparati al 100% con farina di riso e quindi super friabili e leggeri.

Li ho arricchiti con il ripieno bianco al mascarpone, che rende questi biscotti unici e speciali.
Dei piccoli e magici fiocchi di neve, tutti da gustare.


Stampa
BISCOTTI CON FARINA DI RISO
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Tempo totale
25 min
 


Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 75 gr di burro senza lattosio a temperatura ambiente;
  • 45 gr di miele liquido;
  • 20 gr di zucchero;
  • 1 uovo;
  • 200 gr di farina di riso;
  • 50 gr di mascarpone senza lattosio;
  • 1 cucchiaino di miele.
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il miele e mescolate con le fruste elettriche;

  2. Aggiungete poi un uovo e mescolate bene;

  3. Versate tutta la farina di riso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto che altrimenti potrebbe indurire in cottura;

  4. Fate riposare la pasta frolla in frigorifero per 30  minuti, coperto da pellicola trasparente;

  5. Stendete l'impasto tra 2 fogli di carta forno e tagliate i biscotti con uno stampino per biscotti;

  6. Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per 10 minuti circa;

  7. Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, aggiungete sulla superficie il mascarpone mescolato con il cucchiaino di miele. Chiudete il biscotto con un'altro biscotto e conservateli in frigorifero.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Guarda anche le ricette dei BISCOTTI e le ricette di NATALE.

Iscriviti alla Newsletter per non perdere le ultime novità su Polvere di Riso

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

1 comment on “BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL MASCARPONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *