Difficoltà della ricetta: BASSA
Per prima cosa mettete in una ciotola l'uovo, lo zucchero, la scorza del limone, l'olio di riso, il latte di riso, la farina di riso (o la farina 00 per chi non è celiaco), la fecola di patate e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo;
Prendete un terzo dell'impasto, aggiungete curcuma quanto basta (circa 1/2 cucchiaino) e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio giallo;
Create tante palline di uguale misura da entrambi gli impasti e lasciatele da parte. Formate il biscotti inserendo vicine, fino a formare una margherita, le palline di impasto e schiacciate con le mani un pochino l'impasto, per unire bene le palline. Con uno stuzzicadenti formate i petali, in modo da ottenere una margherita molto realistica.
Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 o 20 minuti.