Go Back
PANCAKES CAFFÈ E BANANA
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della ricetta: FACILE

Porzioni: 7 pancakes piccoli
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 banana matura piccola
  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaio caffè solubile
  • 1 cucchiaio farina 00 oppure farina di riso
Istruzioni
  1. Per preparare i pancakes caffè e banana, in una ciotola schiacciate la banana matura con una forchetta.

  2. Aggiungete poi l'uovo intero e mescolate bene i due ingredienti.

  3. Aggiungete adesso il cucchiaio di caffè solubile e il cucchiaio di farina 00 o di farina di riso e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi.

  4. Oliate bene una padella antiaderente, fatela riscaldare, date forma ai pancakes con il cucchiaio e fate cuocere i pancakes circa 1 minuti per lato.

  5. Servite i pancakes caffè e banana sia caldi che freddi accompagnati dalla frutta preferita o da un pochino di miele oppure di sciroppo di riso, se lo gradite.