PANCAKES CAFFÈ E BANANA senza zucchero, sani, leggeri e delicati. Una ricetta facile e veloce da preparare, servono solo 4 ingredienti per preparare questi pancakes al caffè super profumati e deliziosi.

Un pancake al caffè tira l’altro e fare colazione la mattina avrà tutto un altro sapore, non vedrete l’ora di alzarvi dal letto per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Tutti amano i banana pancakes e questa versione unica arricchita dal caffè la amerete al primo morso, provare per credere. Scegliete voi se preparare i pancakes nella versione con o senza glutine, a seconda delle vostre allergie o intolleranze alimentari.
La ricetta di questi pancakes caffè e banana è senza lattosio, senza nichel e senza glutine.

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PANCAKES CAFFÈ E BANANA
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della ricetta: FACILE

Porzioni: 7 pancakes piccoli
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 banana matura piccola;
  • 1 uovo medio;
  • 1 cucchiaio di caffè solubile;
  • 1 cucchiaio di farina 00 o di farina di riso;
Istruzioni
  1. Per preparare i pancakes caffè e banana, in una ciotola schiacciate la banana matura con una forchetta;

  2. Aggiungete poi l'uovo intero e mescolate bene i due ingredienti;

  3. Aggiungete adesso il cucchiaio di caffè solubile e il cucchiaio di farina 00 o di farina di riso e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi;

  4. Oliate bene una padella antiaderente, fatela riscaldare, date forma ai pancakes con il cucchiaio e fate cuocere i pancakes circa 1 minuti per lato;

  5. Servite i pancakes caffè e banana sia caldi che freddi accompagnati dalla frutta preferita o da un pochino di miele oppure di sciroppo di riso, se lo gradite.


Qui trovate la video ricetta passo passo:

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