Cercate una colazione che sia al tempo stesso deliziosa, energizzante e incredibilmente facile da preparare? I Pancakes Caffè e Banana sono la risposta che stavate aspettando! Dimenticate le colazioni frettolose o poco appaganti: questa ricetta vi farà letteralmente saltare giù dal letto con il sorriso.

Pancakes caffè e banana
Immaginate di svegliarvi con il profumo avvolgente del caffè che si sposa alla dolcezza naturale della banana, il tutto racchiuso in soffici dischetti dorati, pronti a trasformare il primo pasto della giornata in un momento di puro piacere.

Pancakes Caffè e Banana: la Colazione Sana e Golosa che Rivoluziona la Mattina

Questi pancakes senza zucchero sono la scelta ideale per chi desidera un’opzione sana, leggera e delicata, senza però rinunciare al gusto. La magia sta nella loro semplicità: servono solo 4 ingredienti per creare dei pancakes al caffè super profumati che conquisteranno tutta la famiglia. La banana non solo dolcifica naturalmente, ma conferisce anche una consistenza incredibilmente morbida e umida, mentre il caffè aggiunge quella nota aromatica e quel tocco di energia in più che li rende unici.

Se siete amanti dei classici banana pancakes, preparatevi a innamorarvi di questa versione arricchita: il connubio tra banana e caffè è una vera rivelazione, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Sono così facili e veloci da preparare che diventeranno la vostra nuova ossessione mattutina. Un pancake tira l’altro, e fare colazione non sarà mai stato così gratificante. Non vedrete l’ora di iniziare la giornata nel migliore dei modi, con una carica di gusto e benessere.

Questa ricetta versatile vi permette di scegliere se preparare i vostri pancakes caffè e banana nella versione classica o in quella senza glutine. Basterà utilizzare la farina di riso per ottenere un risultato altrettanto strepitoso. Preparatevi a gustare dei pancake incredibilmente buoni, leggeri e che vi faranno amare la colazione come mai prima d’ora. Provare per credere!

PANCAKES CAFFÈ E BANANA
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della ricetta: FACILE

Porzioni: 7 pancakes piccoli
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 banana matura piccola
  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaio caffè solubile
  • 1 cucchiaio farina 00 (oppure farina di riso)
Istruzioni
  1. Per preparare i pancakes caffè e banana, in una ciotola schiacciate la banana matura con una forchetta.

  2. Aggiungete poi l'uovo intero e mescolate bene i due ingredienti.

  3. Aggiungete adesso il cucchiaio di caffè solubile e il cucchiaio di farina 00 o di farina di riso e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi.

  4. Oliate bene una padella antiaderente, fatela riscaldare, date forma ai pancakes con il cucchiaio e fate cuocere i pancakes circa 1 minuti per lato.

  5. Servite i pancakes caffè e banana sia caldi che freddi accompagnati dalla frutta preferita o da un pochino di miele oppure di sciroppo di riso, se lo gradite.

Pancakes caffè e banana 1

Qui trovate la video ricetta passo passo


IL MIO LIBRO DI RICETTE SENZA NICHEL E SENZA LATTOSIO lo trovi su AMAZON, in tutte le LIBRERIE e gli store online:
il mio libro 2


Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

3 Comments on Pancakes caffè e banana

  1. Ciao, volevo chiederti se invece dell’uovo intero decidessi di utilizzare solo gli albumi, come vario le quantità? Invece di 1 uovo intero metto 100 grammi di albumi?

  2. Ciao…li ho preparati stamattina! Sono ottimi…e sono i primi pancake che preparo!! Ricetta facilissima..grazie mille!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *