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Biscotti salati
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Biscotti salati
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Porzioni: 30 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • 60 ml olio extra vergine di oliva
  • 90 g farina 00 (oppure 100 g farina di riso)
  • 50 g fecola di patate
  • 20 ml acqua
  • 1/2 cucchiaino raso bicarbonato
  • 1 cucchiaino scarso sale
  • 1 cucchiaino semi di finocchio
  • 1 cucchiaino paprika dolce
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti salati rompiamo in una ciotola l'uovo, versiamo l'olio extra vergine d'oliva e l'acqua. Aggiungiamo la paprika dolce, i semi di finocchio, il sale, il bicarbonato e mescoliamo con una forchetta.

  2. Aggiungiamo la farina, la fecola di patate e mescoliamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  3. Con le mani inumidite (se necessario) diamo forma ai nostri biscotti, io ho scelto di dare una forma ovale ma possiamo scegliere la forma che preferiamo.

  4. Mettiamo i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e facciamoli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base al singolo forno).