Go Back
BISCOTTI SALATI LIGHT
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Porzioni: 30 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio;
  • 60 gr di olio extra vergine d'oliva;
  • 90 gr di farina 00 o 100 gr di farina di riso;
  • 50 gr di fecola di patate;
  • 20 gr d'acqua;
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
  • 1 cucchiaino scarso di sale;
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio;
  • 1 cucchiaino di paprika dolce.
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti salati light inserite in una ciotola l'uovo, l'olio extra vergine d'oliva, la paprika dolce, i semi di finocchio, l'acqua, il sale e mescolate con una forchetta;

  2. Aggiungete adesso tutti gli ingredienti secchi restanti e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;

  3. Con le mani inumidite (se necessario) date forma ai vostri biscotti, io ho scelto di dare una forma ovale ma potete scegliere la forma che preferite;

  4. Mettete i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).