BISCOTTI SALATI LIGHT friabili e leggeri, super delicati e saporiti prepararti con pochi semplici ingredienti sono perfetti per uno spuntino gustoso.

Questi biscotti salati si conservano per 4-5 giorni in una scatola di latta chiusa ermeticamente o in una bustina per congelatore chiusa sempre in maniera ermetica. Questa ricetta facile e veloce da realizzare è super profumata grazie all’utilizzo dei semi di finocchio e della paprika dolce, che rende questi biscotti salati unici.
Perfetti da portare in ufficio, all’Università o anche al cinema, per le voglie improvvise di qualcosa di buono ma sano e delizioso.

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BISCOTTI SALATI LIGHT
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Porzioni: 30 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio;
  • 60 gr di olio extra vergine d'oliva;
  • 90 gr di farina 00 o 100 gr di farina di riso;
  • 50 gr di fecola di patate;
  • 20 gr d'acqua;
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
  • 1 cucchiaino scarso di sale;
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio;
  • 1 cucchiaino di paprika dolce.
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti salati light inserite in una ciotola l'uovo, l'olio extra vergine d'oliva, la paprika dolce, i semi di finocchio, l'acqua, il sale e mescolate con una forchetta;

  2. Aggiungete adesso tutti gli ingredienti secchi restanti e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;

  3. Con le mani inumidite (se necessario) date forma ai vostri biscotti, io ho scelto di dare una forma ovale ma potete scegliere la forma che preferite;

  4. Mettete i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).

Questi biscotti salati light, semplici da realizzare sono senza lattosio, senza nichel, senza burro + versione con e senza glutine.

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