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BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 20 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • 80 g zucchero
  • 50 ml olio di riso
  • 150 g farina 00 oppure 160g farina di riso
  • 30 g fecola di patate
  • 30 g farina di amaranto
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Scorza di un limone
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti friabili al limone rompete in una ciotola l'uovo e aggiungete lo zucchero, l'olio di riso. Mescolate con una frusta o una forchetta, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  2. Aggiungete adesso la farina, la fecola di patate, la farina di amaranto, il bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un panetto morbido.

  3. Con le mani pulite formate una pallina con un pochino di impasto e poi schiacciatela con le mani, fino a renderla piatta. Continuate così fino a finire tutto l'impasto e mettete i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno.

  4. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa.

  5. Una volta cottI fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ereticamente per 4 giorni.