BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE senza glutine, leggeri e croccanti, perfetti da inzuppare nel latte o in una tisana rilassante per merenda o per colazione. Questi biscotti al limone si conservano per circa 4 giorni in una scatola di latta chiusa ermeticamente, mantenendo la loro fragranza unica e speciale.

Abbiamo preparato insieme in live su youtube questi biscotti friabili al limone, facili e veloci da preparare profumati e deliziosi, che sono senza lattosio, senza nichel, senza burro + versione con e senza glutine.

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BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE SENZA GLUTINE
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Dose per 20 biscotti circa.

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio;
  • 80 gr di zucchero;
  • 50 gr olio di riso;
  • 160 gr di farina di riso o 150 gr di farina 00;
  • 30 gr di fecola di patate;
  • 30 gr di farina di amaranto;
  • 1 pizzico di bicarbonato;
  • La scorza di un limone.
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti friabili al limone inserite in una ciotola l'uovo, lo zucchero, l'olio di riso e mescolato con una frusta o una forchetta, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti;

  2. Aggiungete adesso la farina,la fecola, la farina di amaranto, il bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un panetto morbido;

  3. Con le mani pulite formate prima una pallina con un pochino di impasto e poi schiacciatela con le mani, fino a renderla piatta. Continuate così fino a finire tutto l'impasto e mettete i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;

  4. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ereticamente per 4 giorni.

Qui trovate la live con la video ricetta passo passo:

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