Go Back
Gelato furbo al caffè
Preparazione
3 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 90 g zucchero a velo
  • 35 g di albume pastorizzato
  • 15 g caffè solubile
  • 250 ml panna senza lattosio
Istruzioni
  1. Il gelato furbo al caffè è molto facile da preparare, serviranno solo 4 ingredienti e 3 minuti per realizzarlo. Per prima cosa inserite in una ciotola l'albume pastorizzato,lo trovate nel banco frigo dei supermercati, aggiungete lo zucchero, il caffè solubile e mescolare con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. Adesso aggiungete la panna fresca senza lattosio e mescolare con l'aiuto di una forchetta, di una frusta a mano o di un semplice cucchiaio.

  3. Versate il composto ottenuto in un contenitore chiuso ermeticamente, riponetelo in frezeer per 4 ore circa.

  4. Trascorse almeno 4 ore o il tempo necessario affinché il composto diventi un gelato servitelo ai vostri ospiti o gustatelo in una calda sera estiva.