Gelato furbo al caffè senza gelatiera, semplice e veloce da realizzare, basteranno 3 minuti per preparare questo gelato profumato, unico e delizioso.

Un gelato pronto in 3 minuti d’orologio perfetto da mangiare per rinfrescarsi e rilassarsi nelle calde sere estive, gustando un buonissimo gelato fatto in casa. Questo gelato piacerà a tutti, potete prepararlo anche come dessert di fine pasto, per una cena con i vostri amici e parenti, in modo da stupirli.
Vediamo adesso come preparare questo gelato al caffè furbo e super veloce.

Stampa
Gelato furbo al caffè
Preparazione
3 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 90 gr di zucchero a velo;
  • 35 gr di albume pastorizzato;
  • 15 gr di caffè solubile;
  • 250 ml di panna senza lattosio.
Istruzioni
  1. Il gelato furbo al caffè è molto facile da preparare, serviranno solo 4 ingredienti e 3 minuti per realizzarlo. Per prima cosa inserite in una ciotola l'albume pastorizzato,lo trovate nel banco frigo dei supermercati, aggiungete lo zucchero, il caffè solubile e mescolare con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso;

  2. Adesso aggiungete la panna fresca senza lattosio e mescolare con l'aiuto di una forchetta, di una frusta a mano o di un semplice cucchiaio;

  3. Versate il composto ottenuto in un contenitore chiuso ermeticamente, riponetelo in frezeer per 4 ore circa.

  4. Trascorse almeno 4 ore o il tempo necessario affinché il composto diventi un gelato servitelo ai vostri ospiti o gustatelo in una calda sera estiva.

Questo gelato furbo al caffè è senza lattosio, senza nichel, senza burro e senza glutine.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Iscriviti alla Newsletter per non perdere le ultime novità su Polvere di Riso

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *