Difficoltà della Ricetta: FACILE
Calorie: circa 45 kcal per singolo biscotto (1040 kcal totali per 22 biscotti)
Preparare i biscotti fatti in casa è semplicissimo, per prima cosa in una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo l'olio di riso, lo zucchero e mescoliamo con una forchetta.
Aggiungiamo la farina, la fecola, il lievito per dolci e mescoliamo fino a raggiungere un panetto compatto ma un pochino appiccicoso.
Con le mani inumidite di acqua formiamo tante palline. Mettiamole sulla teglia da forno e con i rebbi bagnati di una forchetta diamo forma al biscotto, schiacciandolo.
Facciamo cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Una volta cotti facciamo raffreddare i biscotti e conserviamoli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.
*io ho utilizzato il mio lievito senza nichel fatto in casa.