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Lievito senza Nichel

Difficoltà: FACILE

Ingredienti
  • 200 g cremor tartaro
  • 100 g bicarbonato
  • 80 g fecola di patate (o amido di riso)
Istruzioni
  1. Mescoliamo tutte le polveri bene in una ciotola, avendo cura di non far formare i grumi e di amalgamare bene tutto gli ingredienti. e conserviamo il nostro lievito in un barattolo a chiusa ermetica in un luogo fresco e asciutto.

  2. Una volta pronto e ben mescolato, riponiamolo in un barattolo a chiusura ermetica e conserviamo il nostro lievito in un luogo fresco e asciutto.

  3. Come possiamo utilizzare il lievito senza nichel fatto in casa? Niente di più semplice.

    - 8g del nostro mix sostituiscono mezza bustina di lievito istantaneo per dolci o salati;

    - 16g del nostro mix sostituiscono una bustina di lievito istantaneo per dolci o salati.

Note

Conserviamo il lievito in un barattolo chiuso ermeticamente, in un luogo fresco e asciutto per un anno circa.