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Biscotti a cuore con marmellata
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 15 biscotti
Ingredienti
Per la pasta frolla
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 2 g di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g di fecola di patate
  • 150 g di farina 00 oppure di farina di riso per la versione senza glutine
  • 50 g olio di riso
  • 40 g latte di riso
Per il ripieno
  • 200 g di marmellata di fragole
Istruzioni
Prepariamo la frolla base
  1. In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo lo zucchero, il bicarbonato e la vanillina.

  2. Versiamo il latte, l'olio e mescoliamo con una forchetta, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

  3. Versiamo la farina, la fecola e mescoliamo fino ad ottenere un panetto morbido.

Prepariamo i biscotti a cuore
  1. Stendiamo la frolla sul piano di lavoro con un matterello, aiutandoci con un pochino di farina se necessario, dello spessore di circa mezzo centimetro.

  2. Con un taglia biscotti grande a cuore creiamo i biscotti e ritagliamo un buco centrale a forma di cuore più piccolo nella metà dei biscotti.

  3. Mettiamo i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e facciamoli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

  4. Una volta cotti i nostri biscotti facciamoli raffreddare completamente, aggiungiamo la marmellata al centro, chiudiamoli con i biscotti bucati e diamo forma ai nostri biscotti occhio di bue a cuore.