- Patate (massimo una media al giorno senza buccia)
- Riso (NON integrale)
- Amaranto
- Quinoa
- Fecola di patate
- Amido di frumento deglutinato
- Frumina (amido di frumento)
- Amido di tapioca
- Pasta fatta solo con farina 00
- Pasta di solo riso NON integrale
- Pasta all'uovo fatta con farina 00 e/o farina di riso
- Gnocchi fatti con farina 00 e/o farina di riso
- Tutti i tipi di carne (tranne il fegato)
- Uova (di gallina e di quaglia)
- Ricciola
- Pagello
- Spigola o Branzino
- Prosciutto crudo (senza spezie, coloranti e conservanti) = vanno bene il Prosciutto di Parma e il San Daniele.
- Agrumi (tutti dal limone al cedro, all'arancia, al lime ecc)
- Tutti concessi (tranne quelli che contengono conservanti e coloranti)
- Latte di riso (che non contenga olii vietati, alghe ecc)
- Ceci (massimo una volta a settimana)
- Paprika dolce e piccante
- Olio extra vergine d'oliva
- Olio d'oliva
- Aceto di riso e di mele
- Lievito madre (fatto solo con farina e ingredienti concessi)
- Cremore tartaro (tartaro di potassio)
- Lieviti chimici che contengono solo ed esclusivamente: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio e amido di riso o di frumento
- Olive
- Zucchero semolato
- Zucchero di canna
- Sciroppo di riso
- Acqua (farla scorrere molto se si utilizza quella del rubinetto a causa dei tubi pieni di nichel)
- Succhi di frutta (con frutta e ingredienti concessi, quindi no coloranti e conservati)
- Tisane fatte con zenzero, finocchio o alimenti concessi (no tè)