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Fruttamisù
Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 6 porzioni
Ingredienti
  • 2 tuorli
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai zucchero
  • 250 ml panna fresca senza lattosio
  • Savoiardi sardi* q.b.
  • Latte di riso q.b.
  • Fragole q.b.
  • Melone q.b.
Istruzioni
  1. Preparare il fruttamisù è molto semplice, per prima cosa montiamo gli albumi a neve ferma con le fruste elettriche.

  2. Mescoliamo con le fruste i tuorli e lo zucchero e poi li incorporiamo delicatamente agli albumi.

  3. Montiamo la panna fresca senza lattosio e incorporiamo al composto di tuorli e albumi. Mettiamo la crema a riposare in frigorifero.

  4. Prendiamo una teglia rettangolare, mettiamo in superficie i savoiardi sardi e bagniamoli un pochino con il latte di riso.

  5. Versiamo la crema sui savoiardi e livelliamo bene.

  6. In superficie decoriamo con melone e fragole tagliate a pezzettini. Una volta pronto il tiramisù alla frutta facciamoli riposare in frigorifero per almeno 4 ore prima di portarlo in tavola.

Note

*per prepararli in versione gluten free utilizziamo dei savoiardi senza glutine oppure utilizziamo il pan di spagna senza glutine come base.