Go Back
Semifreddo allo Yogurt greco
Preparazione
10 min
Tempo totale
10 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 porzioni
Ingredienti
  • 150 g yogurt greco senza lattosio
  • 1 cucchiaino miele (oppure di sciroppo di riso)
  • 2 g gelatina in fogli
  • 3 cucchiai latte di riso
  • Fragole q.b. (oppure la frutta preferita)
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare per preparare il semifreddo allo yogurt greco è mettere la gelatina in fogli in ammollo acqua fredda per 10 minuti.

  2. Passati 10 minuti sciogliamo la gelatina in fogli nel latte di riso caldo.

  3. Versiamo il cucchiaio di miele e la gelatina sciolta nello yogurt greco e mescoliamo.

  4. Versiamo lo yogurt greco negli stampi preferiti (io ho utilizzato 2 bicchieri di vetro medi) e lasciamo addensare almeno 2 ore in frigorifero.

  5. Trascorse 2 ore decoriamo a piacere con fragole tagliate a pezzi o con la frutta che preferiamo.

Note

Il semifreddo possiamo conservarlo in frigorifero per 2-3 giorni senza problemi.