Ricetta facile e veloce del semifreddo allo yogurt greco senza lattosio, nichel, glutine e uova.
Non ha bisogno di cottura e si prepara in pochi minuti.
Per una merenda sana ma super golosa o per finire una cena con gusto e leggerezza.

INGREDIENTI:
– 150 gr yogurt greco senza lattosio (o yogurt bianco senza lattosio) ;
– 1 cucchiaino di miele (o di sciroppo di riso) ;
– 1 foglio di colla di pesce ;
– 3 cucchiai di latte di riso ;
– fragole q.b. (o la frutta preferita) .
PROCEDIMENTO:
1. La prima cosa da fare per preparare il semifreddo allo yogurt greco è mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
2. Passati 10 minuti sciogliere la colla di pesce nel latte di riso caldo.
3. Mettere il cucchiaio di miele e la colla di pesce sciolta nello yogurt greco e  amalgamare.
4. Versare lo yogurt greco negli stampi preferiti (io ho utilizzato 2 bicchieri di vetro medi) e lasciare addensare 2 ore in frigorifero.
5. Passate almeno 2 ore decorare a piacere con fragole tagliate a pezzi o con la frutta preferita.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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3 comments on “SEMIFREDDO allo YOGURT GRECO senza lattosio”

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