Go Back
Chips con farina di riso
Preparazione
3 min
Cottura
12 min
Tempo totale
15 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 35 chips
Ingredienti
  • 150 g farina di riso
  • 170 g acqua fredda
  • 25 g olio extra vergine di oliva
  • 5 g sale
  • Pepe q.b.
  • Spezie a piacere (a seconda dei gusti e delle esigenze personali)
Istruzioni
  1. In una ciotola mettiamo la farina di riso, il sale, il pepe macinato e le spezie a piacere.

  2. Versiamo l'acqua e l'olio extra vergine di oliva mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  3. Diamo forma alle chips sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno con un cucchiaio. Mi raccomando è molto importante stendere le chips molto sottili per farle venire super croccanti.

  4. Portiamo a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 200° per 12 minuti circa. Ed eccole pronte per essere gustate super croccanti!

Note

Le mie spezie preferite da utilizzare sono paprika dolce, zenzero e erbe di provenza.