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TOAST DI PATATE E ZUCCA
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 toast
Ingredienti
  • 500 g patate (peso crude con buccia)
  • 160 g polpa di zucca cotta
  • 1 uovo
  • 5 g sale
  • Pepe
  • Pangrattato senza glutine per chi è intollerante
  • Formaggio emmental a fette
Istruzioni
  1. Facciamo bollire le patate in abbondante acqua salata, lasciamole intiepidire e poi schiacciamole con una forchetta o uno schiacciapatate.

  2. Aggiungiamo la polpa di zucca, l’uovo, il sale, il pepe e mescoliamo. Per rendere il nostro impasto più sodo e facilmente lavorabile aggiungiamo qualche cucchiaio di pangrattato.

  3. Con le mani umide diamo forma a dei quadrati di impasto e mettiamo al centro il formaggio. Chiudiamo con un altro pochino di impasto, cercando di dare una forma quadrata. 

  4. Scaldiamo una griglia con un filo d’olio e facciamo cuocere i toast 5-6 minuti per lato, fino a quando non saranno dorati e croccanti.