Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Una volta che abbiamo montato le uova, aggiungiamo la scorza grattugiata di arancia e limone. Versiamo il succo di arancia, il latte e l’olio.
Aggiungiamo adesso il lievito per dolci, la farina e la fecola di patate. Mescoliamo tutti gli ingredienti con le fruste elettriche a bassa velocità (mi raccomando: altrimenti le polveri voleranno in giro per tutta la cucina), fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Oliamo e infariniamo una tortiera da 22cm di diametro e versiamo l’impasto. Inforniamo in forno statico preriscaldato a 170 °C per circa 1 ora.
Sforniamola e lasciamola raffreddare prima di toglierla dallo stampo e decorarla con zucchero a velo.
Come lievito io ho utilizzato il mio lievito senza nichel fatto in casa.