Difficoltà della Ricetta: FACILE
Tagliamo a metà le piadine e arrotoliamole a formare il cono.
Sigilliamo la parte finale del con con l’uovo sbattuto e mettiamo i coni sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno.
Spennelliamo la superficie con l’uovo sbattuto e facciamo cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180° C per 10 minuti.
Prepariamo il ripieno: in una ciotola mettiamo il tonno, il formaggio spalmabile, il pepe a piacere, l’uovo sodo a pezzettini e mescoliamo.
Una volta cotti riempiamo i coni con il ripieno e decoriamo con la barba del finocchio. Et voilà eccoli pronti da portare in tavola, sono deliziosi!
Possiamo utilizzare anche le piadine fatte in casa. Io le preparo utilizzando
Dose per 3 piadine:
- 250g farina 00
- 3g sale
- 25g olio extra vergine di oliva
- 125g acqua