
Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero, poi l'olio, i semi di anice e la scorza di limone.
Uniamo la farina e l’ammoniaca per dolci, mescoliamo tutto, otterremo un impasto appiccicoso e morbido. Lasciamo riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Dividiamo in 4 parti, formiamo dei filoncini e cuociamo a 180° per circa 25 minuti.
Una volta cotti i filoncini, facciamoli raffreddare per 30 minuti e poi tagliamoli con un coltello a lama liscia, formando dei biscotti spessi circa 1 cm l'uno.
Poi tagliamo a fettine e decidiamo: li vogliamo morbidi e profumati o croccanti come i cantucci?
Se li desideriamo più morbidi lasciamoli così, se li preferiamo croccanti facciamoli cuocere in forno altri 10 minuti (5 minuti per lato).
Il profumo dell’anice invaderà la cucina e ci farà tornare bambini!