Go Back
Crepes di zucchine SITO 3
Stampa
CREPES DI ZUCCHINE
Preparazione
5 min
Cottura
5 min
Tempo totale
10 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 7 crepes da 20cm
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova
  • 200 g zucchine
  • 50 g farina di riso (oppure farina 00 per una versione non gluten free)
  • 5 g sale
Per la cottura
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
Istruzioni
  1. Nel frullatore aggiungiamo le zucchine tagliate a pezzi grossolani, aggiungiamo le uova, il sale, la farina di riso e frulliamo fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  2. Facciamo scaldare una padella* antiaderente da 20cm, oliamola, versiamo un mestolo di impasto e stendiamolo direttamente nella padella con un leccapentola.

  3. Facciamo cuocere le crepes di zucchine circa 2/3 minuti per lato a fuoco medio/basso.

Note

*Facciamo attenzione che l'antiaderente della padella sia in perfette condizioni e funzioni perfettamente, altrimenti la crepes non si staccherà dalla padella.