Go Back
GELATO VELOCE ALLA PANNA
Preparazione
4 min
Tempo totale
4 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 6 gelati
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 250 ml panna fresca senza lattosio
  • 3 cucchiai miele (oppure dolcificante liquido preferito)
Istruzioni
  1. Per prima cosa versiamo la panna fresca senza lattosio in una ciotola e montiamol con l'aiuto delle fruste elettriche.

  2. Una volta montata la panna aggiungiamo i cucchiai di miele uno alla volta, amalgamando con movimenti delicati.

  3. Assaggiamo il composto ottenuto per essere sicuri che il sapore sia di nostro gradimento, se vi sembra poco dolce aggiungiamo altro miele, fino a raggiungere il sapore perfetto per i nostri gusti.

  4. Versiamo la panna e il miele negli stampi per ghiaccioli e portiamoli in freezer per almeno 4 ore.

  5. Trascorso il tempo necessario gustiamo i nostri gelati veloci panna e miele super cremosi.