Go Back
involtini di zucchine al forno SITO 2
Stampa
INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO
Preparazione
10 min
Cottura
25 min
Tempo totale
35 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 zucchine medie
  • 100 g prosciutto crudo dolce (tagliato sottile)
  • 80 g emmental a fette sottili
Per la panatura
  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b.
Per la cottura
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
Istruzioni
  1. Tagliamo le zucchine a strisce sottili e grigliamole.

  2. Farciamo le zucchine con il formaggio e il prosciutto e arrotoliamo per formare l’involtino.

  3. Una volta pronti tutti gli involtini passiamoli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Chiudiamo gli involtini con uno stuzzicadenti.

  4. Mettiamo gli involtini in una teglia da forno e aggiungiamo olio extravergine d'oliva.

  5. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 200° C per 25-30 minuti circa.

Note

Per una versione vegetariana omettiamo il prosciutto crudo.