Difficoltà della ricetta: FACILE
TEMPO DI RIPOSO IN FRIGORIFERO: 4 ore
Montiamo la panna fredda di frigo e aggiungiamo lo zucchero continuando a mescolare.
Aggiungiamo la curcuma (che serve per colorare di giallo la crema).
Grattugiamo la scorza del limone, aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo con le fruste.
Versiamo adesso la crema pasticcera fredda e mescoliamo la panna con la crema pasticcera con movimenti delicati.
Prepariamo la teglia (la mia misura 26 x 22 cm) e facciamo il primo strato di savoiardi imbevuti nel latte di riso.
Fatto il primo strato di savoiardi, versiamo abbondante crema al limone e livelliamola.
Facciamo un secondo strato di savoiardi sempre imbevuti. Ricopriamo con la crema restante e livelliamo.
Decoriamo il tiramisù: io ho utilizzato la scorza grattugiata di un limone e qualche fettina di limone.
Una volta pronto facciamolo riposare in frigorifero per almeno 4 ore prima di portarlo in tavola!
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