Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, il latte di riso, la scorza del limone grattugiata e mescoliamo con la frusta.
Aggiungiamo la farina, il lievito per dolci e mescoliamo con la frusta fino a ottenere un impasto senza grumi.
Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo centrale con un levatorsoli e tagliamole a fette di circa mezzo centimetro.
Passiamo le fette di mele nella pastella e friggiamole.
Scaldiamo l’olio in una padella capiente, la temperatura ideale è di 170° C.
Possiamo accertarci che l’olio abbia raggiunto la temperatura corretta utilizzando uno stecchino lungo: se si creano delle bolle intorno, ci siamo oppure possiamo utilizzare un termometro da frittura.
Facciamo cuocere le frittelle di mele fino a raggiungere la doratura desiderata, saranno necessari circa 5 minuti.
Scoliamo le frittelle di mele cotte su carta assorbente, trasferiamole su un piatto e decoriamole con zucchero al velo.
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.