Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova e versiamo il latte.
Versiamo l'olio extra vergine di oliva, l'olio di riso e aggiungiamo il pecorino e il grana grattugiato.
Aggiungiamo pepe grattugiato a piacere, il lievito e la farina. Mescoliamo con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Infine aggiungiamo la salsiccia cotta, l'emmental a cubetti e mescoliamo con una spatola o un cucchiaio di legno.
Aiutandoci con due cucchiai versiamo l'impasto nello stampo per pandorini oliato e infarinato e portiamoli a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Controlliamo il tempo di cottura perché può variare in base al forno.
Una volta cotti lasciamoli intiepidire prima di estrarli dagli stampi e portarli in tavoli.
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.