
Difficoltà della Ricetta: FACILE
Per prima cosa mettiamo in una ciotola l'uovo, lo zucchero e mescoliamo con una frusta.
Versiamo l'olio, il latte e grattugiamo la scorza del limone e dell'arancia e amalgamiamo il tutto, sempre con l'aiuto della frusta.
Aggiungiamo la farina, la fecola di patate, il bicarbonato e mescoliamo.
Lavoriamo l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e appiccicoso.
Portiamo il composto ottenuto a riposare in frigorifero, coperto da pellicola trasparente, per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo necessario, bagniamo le mani con un pochino d'acqua e diamo forma a tante palline con l'impasto.
Mettiamo le palline formate sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno.
Con i rebbi inumiditi della forchetta diamo la forma ai nostri biscotti.
Portiamo i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per 15 minuti circa (i tempi di cottura possono variare in base al singolo forno).
*sostituiamo la farina 00 con 200g di farina di riso per prepararli in versione gluten free.