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COTOLETTE DI PESCE
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 cotolette
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 4 filetti orata decongelati o freschi (peso totale 380g circa)
Per la panatuta
  • 1 uovo
  • Farina q.b. (farina di riso o farina 00 a scelta)
  • Pangrattato q.b.
  • Paprika dolce in polvere q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
Per la cottura
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
Istruzioni
  1. Prendiamo i nostri filetti di orata (freschi o decongelati a piacere) e passiamoli nella farina.

  2. Passiamoli poi nell'uovo sbattuto e infine del pangrattato aromatizzato con zenzero e paprika.

  3. Mettiamo le cotolette di pesce sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungiamo un filo d'olio e facciamo cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.

  4. Et voilà le nostre cotette di pesce sono pronte per essere gustate!

Note

Possiamo cuocere le cotolette in padella con abbondante olio se preferiamo oppure cuocerle in friggitrice ad aria a 190°C per 10-12 minuti circa.