
Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Grattugiamo la scorza del limone e mescoliamo con una forchetta.
Aggiungiamo il burro freddo tagliato a pezzettini. Aggiungiamo il bicarbonato, la farina poco alla volta e lavoriamo l’impasto fino a ottenere un panetto. Copriamolo con la pellicola e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendiamo 2/3 della pasta frolla su un foglio di carta forno. Sistemiamo la frolla stesa sulla teglia per crostate da 24cm cm imburrata e infarinata, e ritagliamo i bordi.
Bucherelliamo la base con la forchetta e stendiamo la marmellata di pesche.
Distribuiamo adesso le pesche noci tagliate a fettine sottili e decoriamo la crostata con le strisce.
Portiamo la crostata a cuocere in forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
Cotta la crostata di pesche facciamola raffreddare, estraiamola dallo stampo e decoriamo con zucchero a velo.