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PANCAKE DEL BUONGIORNO STRAPPAZATI

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 40 ml latte senza lattosio (oppure latte preferito)
  • 20 ml olio di riso (oppure olio evo o olio preferito)
  • 90 g farina 00 (oppure farina di riso)
  • 1 cucchiaino lievito per dolci*
  • Scorza di un limone
Per la cottura
  • 1 noce burro senza lattosio
Per decorare
  • Miele
  • Fragole
  • Zucchero a velo
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero. Aggiungiamo il latte, l’olio, il lievito e la scorza del limone. Incorporiamo la farina e mescoliamo tutti gli ingredienti con una frusta, fino ad ottenere un composto senza grumi. 

  2. Facciamo sciogliere un noce di burro in una padella antiaderente e versiamo l’impasto. Facciamo cuocere i pancakes strapazzandoli come le classiche uova, a fiamma medio bassa per circa 5 minuti. 

  3. Mettiamoli nella ciotola e decoriamoli a piacere, io ho utilizzato zucchero a velo, miele e fragole ma largo spazio alla fantasia!

Note

*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.