
Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il sale, il pepe e le spezie (io ho utilizzato origano e rosmarino).
Versiamo il latte, l'olio e mescoliamo.
Aggiungiamo il formaggio, il lievito, i bicchieri di farina e l'emmental.
Mescoliamo fino ad ottenere un panetto morbido ma lavorabile.
Stendiamo con il matterello, fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo cm e diamo poi forma ai nostri salatini con la punta della sac a poche
Sistemiamoli sulla teglia da forna e facciamo cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Provali come antipasto o per l'aperitivo: si preparano in un attimo e spariscono ancora più in fretta!
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.
Possiamo congelarli dopo la cottura e scongelarli direttamente in forno per circa 4 minuti al momento di servirli... saranno come appena fatti!