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Sassi d'Abruzzo
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 

Difficoltà della ricetta: MEDIA

Porzioni: 20 mini sacchetti regalo
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 500 g mandorle
  • 500 g zucchero
  • 100 ml acqua
  • 10 g cacao amaro setacciato
  • 1 cucchiaino raso cannella
  • 1 bustina vanillina
Istruzioni
  1. Per prima cosa tostiamo le mandorle in padella e mettiamole da parte.

  2. In una padella capiente versiamo lo zucchero, l'acqua, la cannella, la vanillina e il cacao setacciato.

  3. Mescoliamo e facciamo sciogliere lo zucchero a fiamma bassa.

  4. Aggiungiamo le mandorle e a fiamma bassa mescoliamo fino a quando l'acqua non evapora e lo zucchero inizierà a diventare sabbioso. 

  5. Continuiamo a mescolare fino a che lo zucchero non si scioglierà di nuovo, questo gli permetterà di attaccarsi bene alle mandorle.

  6. A questo punto i sassi d'Abruzzo sono pronti. Lasciamoli raffreddare, separati tra di loro, sulla carta forno... dopo di che possiamo preparare i nostri sacchetti regalo!

Note

NOTA BENE: la fiamma deve essere sempre molto bassa durante tutta la preparazione!