Go Back
TOAST DI MELANZANE
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Tempo totale
28 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 8 toast
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 melanzana grande
  • Sale q.b.
Per la panatura
  • Farina q.b.
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b.
Per la cottura
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
Per il ripieno
  • Prosciutto crudo q.b.
  • Emmental a fette q.b.
Istruzioni
  1. Tagliamo a fette sottili la melanzana e saliamo le fette ottenute. 

  2. Passiamo le fette di melanzane nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. 

  3. Mettiamole nella teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungiamo olio a piacere e portiamole a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 200° C per 20 minuti.

  4. Una volta pronti farciamo i toast con prosciutto e emmental o come preferiamo!

Note

I MIEI CONSIGLI
❤️Possiamo friggere le melanzane oppure cuocerle in friggitrice ad aria se preferiamo.

❤️Possiamo aggiungere le spezie come la paprika e lo zenzero al pangrattato per rendere la panatura super aromatica.

❤️Farciamo i nostri toast come preferiamo in base ai nostri gusti e a quello che abbiamo nel frigorifero.