
Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola capiente rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Saranno necessari circa 5 minuti.
Aggiungiamo il succo e la scorza del limone e versiamo lo yogurt greco senza lattosio.
Aggiungiamo la farina di riso e mescoliamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versiamo nello stampo per torte a cerniera da 18cm ricoperto di carta forno oppure oliato e infarinato e portiamo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per 60 minuti circa.
Una volta cotta la nostra torta yogurt e limone estraiamola dallo stampo e decoriamola con zucchero a velo.
La torta cremosa è pronta, possiamo conservala in frigorifero per 2 giorni e consumarla come dessert leggero a fine pasto oppure per una merenda fresca e golosa.