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WAFFLE ALLO YOGURT SENZA GLUTINE
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 6 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 50 g miele
  • 125 ml yogurt bianco senza lattosio
  • 40 ml olio di riso (oppure olio preferito)
  • 120 g farina di riso
  • 40 g farina di castagne
  • 1 pizzico bicarbonato (oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo il miele, versiamo l'olio e mescoliamo con una frusta.

  2. Aggiungiamo lo yogurt, la farina di riso, la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e mescoliamo con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  3. Riscaldiamo la piastra per waffles, oliamola e aggiungiamo un cucchiaio scarso d'impasto per ogni waffle.

  4. Facciamo cuocere i waffles per circa 2 minuti. Portiamoli in tavola accompagnati da fragole, miele o quello che preferiamo.