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Waffles alti e soffici COPERTINA SITO
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WAFFLES ALTI E SOFFICI
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della Ricetta: BASSA

Porzioni: 10 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • 60 g dolcificante liquido preferito (es. sciroppo di mele, miele ecc)
  • 50 ml olio di riso
  • 170 g farina di riso (oppure 160g farina 00)
  • 60 g fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato (la punta di un cucchiaino raso oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
  • Scorza di un limone
  • Burro senza lattosio q.b. per la piastra per waffles
Istruzioni
  1. In una ciotola rompete l'uovo, aggiungete il dolcificante scelto, l'olio di riso, la scorza del limone biologico e mescolate bene con una frusta.

  2. Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato e mescolate con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  3. Fate riscaldare la piastra per waffles e imburrate le piastre con burro senza lattosio. 

    Aggiungete al centro delle piastre calde un cucchiaio di impasto e fate cuocere per 2 minuti scarsi.

  4. Continuate così fino a finire tutto l'impasto e servite i vostri waffles ancora caldi, accompagnati da frutta fresca!