
Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, la scorza del limone e mescoliamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versiamo i restanti ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Imburriamo e infariniamo uno stampo per muffin grandi e versiamo il nostro impasto.
Facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C per 25 minuti.
Facciamoli raffreddare completamente poi tagliamo la testa del nostro muffin e scaviamo la base, tenendo da parte il ripieno che ci servirà per la decorazione.
Aggiungiamo la crema pasticcera al centro del muffin scavato e le fragole a pezzettini.
Chiudiamo con la parte superiore del muffin e aggiungiamo un pochino di crema e stendiamola.
Sbricioliamo il ripieno e creiamo la nostra mimosa facendolo aderire alla crema spalmata sul cappello del muffin. Decoriamo con fragole. Conserviamo in frigorifero per 2 giorni.
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.