
Difficoltà della ricetta: FACILE
In una ciotola aggiungiamo il burro senza lattosio morbido e lo zucchero. Mescoliamo con le fruste fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungiamo le uova una alla volta mescolando con le fruste elettriche.
Versiamo il latte senza lattosio, grattugiamo la scorza del limone e aggiungiamo la cannella in polvere.
Aggiungiamo infine la farina e il lievito mescolando con le fruste. Grattugiamo la mela e aggiungiamola al nostro impasto. Versiamo l’impasto nella tortiera da 24cm imburrata e infarinata.
Decoriamo in superficie con le mele tagliate a fettine, fino a formare una rosa di mele. Facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180 °C per 35 minuti circa. Sforniamo la nostra torta di mele, facciamola raffreddare e decoriamola con zucchero a velo.
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.