L’orata al forno un secondo piatto che non poteva mancare nel mio ricettario virtuale.
Un piatto che mette sempre d’accordo tutti, a cui non potevo rinunciare nonostante l’allergia al nichel.
Ecco quindi la mia versione della classica orata al forno.
INGREDIENTI (per una porzione):
– 1 orata media ;
– 1 limone bio ;
– 1 zucchina piccola;
– 1 peperone piccolo ;
– 3 gambi di finocchio ;
– 1 spicchio d’aglio ;
– 1 scalogno ;
– zenzero fresco q.b. ;
– paprika dolce q.b. ;
– pepe bianco q.b. ;
– sale q.b. ;
– olio extra vergine d’oliva q.b. .
PREPARAZIONE:
Prendete l’orata già eviscerata, lavatela, ponetela in una teglia da forno e conditela con tutti gli ingredienti elencati tagliati a pezzi grossolani, avendo cura di inserirne alcuni nella pancia del pesce.
Mettete in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
Servite calda.
Prendete l’orata già eviscerata, lavatela, ponetela in una teglia da forno e conditela con tutti gli ingredienti elencati tagliati a pezzi grossolani, avendo cura di inserirne alcuni nella pancia del pesce.
Mettete in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
Servite calda.
Qui trovate la video ricetta:
Questa ricetta è senza glutine, nichel e lattosio.
grazie ♡ un bacione ♡
ma grazie :-*
ma grazie cara!!! :-*
Buona con tutte quelle verdure complimenti!
Un abbraccio e buona serata<3
Buono con le verdure ed è un pò che non li faccio !
DI FRONTE A UN PESCE COSI' BUONO ED APPETITOSO NON SO RESISTERE….BRAVA!!!!BACI SABRY