La pasta con la cernia è un primo piatto che ho amato così tanto che non potevo non condividere la ricetta.
Con la speranza che piaccia anche a voi, vi offro un piatto virtuale.

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 200 gr spaghetti di riso ;
– 100 gr cernia ;
– 2 zucchine + (facoltativo) i fiori ;
– 1 peperone ;
– mezzo scalogno ;
– 1 spicchio d’aglio ;
– zenzero, pepe bianco e paprika dolce q.b. ;
– succo e scorza di mezzo limone;
– sale e olio q.b. .
 
PREPARAZIONE:
– Fate appassire lo scalogno e l’aglio con un filo d’olio, aggiungete la paprika e lo zenzero q.b. e dopo mezzo minuto aggiungete il peperone tagliato piccolino. Fate cuocere per 2 minuti.
– Aggiungete ora la zucchine tagliata a rondelle e fate cuocere per 3 minuti circa.
– Unite ora la cernia a cui avrete aggiunto il limone spremuto e la scorza e fate cuocere per altri 3 minuti.
– Salate e pepate a piacere.
– Aggiungete ora la pasta cotta in abbondante acqua salata e mantecate. Servite calda.
 
Qui trovate la video ricetta:

Questa ricetta è senza glutine, nichel e lattosio.
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4 Comments on PASTA CON LA CERNIA senza glutine

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