I muffin soffici sono perfetti per una colazione sana e senza sensi di colpa ma super gustosa.
Adatti a tutti perché senza uova, glutine, zucchero, nichel e lattosio, renderanno la giornata di lavoro o studio migliore.

INGREDIENTI (per circa 8 muffins):
– 30 gr farina di ceci ;
– 30 gr acqua ;
– 1 vasetto da 125 gr di yogurt bianco al naturale senza lattosio ;
– 90 gr di miele (o di sciroppo di riso) ;
– scorza di 1 limone grattugiato ;
– 90 ml olio di riso ;
– 30 gr amido di riso ;
– 150 gr farina di riso ;
– 1 cucchiaino di cremore tartaro + 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
1. Unisci insieme la farina di ceci e l’acqua e amalgama fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
2. Aggiungi ora tutti gli ingredienti restanti e amalgama con l’aiuto delle fruste elettriche.
3. Trasferisci il composto nei pirottini da muffins e portali in forno statico, preriscaldato, a 170° per 15/20 minuti (vale la prova stecchino).
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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9 comments on “MUFFIN SOFFICI senza uova e glutine”

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