I biscotti vegan senza nichel e senza lattosio sono così belli e così buoni che spariranno in pochissimo tempo e senza tanti sensi di colpa.
Faranno felici grandi e soprattutto piccini…vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata.

INGREDIENTI (per 16 biscotti circa):
– 170 gr farina 00 (sostituibile con 170 gr di farina integrale di grano tenero per chi non è allergico al  nichel) ;
– 30 gr fecola di patate ;
– 1 pizzico di sale ;
– meno di 1/2 cucchiaino di bicarbonato ;
– 70 gr zucchero di canna (o zucchero classico) ;
– 25 ml olio di riso ;
– 80 ml latte di riso ;
– scorza di 1 limone (o aroma preferito) .
 
PROCEDIMENTO:
Iniziate a preparare i biscotti vegan, senza nichel e senza lattosio mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamandoli fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Trasferite ora il panetto coperto con la pellicola trasparente in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti stendete l’impasto tra 2 fogli di carta forno e ricavate le forme dei biscotti che preferite (io ho scelto i taglia biscotti a forma di fiore come potete vedere).
Portare i biscotti in forno e cuoceteli in forno statico, preriscaldato a 170° per 14 minuti circa.
Qui trovate la video ricetta:

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7 comments on “BISCOTTI VEGAN senza nichel”

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