I biscotti vegan senza nichel e senza lattosio sono così belli e così buoni che spariranno in pochissimo tempo e senza tanti sensi di colpa. Faranno felici grandi e soprattutto piccini perché sono davvero deliziosi. Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata!

Biscotti vegan senza nichel


Come preparare i biscotti vegan nichel free

INGREDIENTI (per 16 biscotti circa)
– 170g farina 00
– 30g fecola di patat
– 1 pizzico sale
– 1/2 cucchiaino raso bicarbonato
– 70g zucchero di canna (o zucchero classico)
– 25ml olio di riso
– 80ml latte di ris
– scorza di 1 limone (oppure aroma preferito)

PROCEDIMENTO
Iniziate a preparare i biscotti vegan senza nichel e senza lattosio mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamandoli fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Trasferite ora il panetto coperto con la pellicola trasparente in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti stendete l’impasto tra 2 fogli di carta forno e ricavate le forme dei biscotti che preferite (io ho scelto di utilizzare i taglia biscotti a forma di fiore ma potete scegliere la formina che preferite).
Portare i biscotti a cuocere in forno statico preriscaldato a 170° C per 14 minuti circa.


Qui trovate la video ricetta passo passo

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8 Comments on Biscotti vegan senza nichel

  1. Ciao Ilaria ? vorrei provare i tuoi biscotti. Mantengono una buona consistenza nel tempo? Quando ho provato delle ricette vegane senza nickel, il giorno dopo i biscotti erano da gettare.

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